Лучшая косметика для беременных в Астане по доступным ценам

Косметика для беременных в Астане представлена в огромном видовом разнообразии и на любой кошелек. Но как выбрать действительно безопасную, при этом не переплачивая? Есть правила, которые обеспечат попадание на Ваш туалетный столик только самых лучших косметических товаров.

Ухаживающая косметика для беременных от растяжек

Нежная и обезвоженная кожа растущей груди и живота, подвержена появлению растяжек. Начинайте профилактику их возникновения в первый триместр, лечение уже возникших – сразу после их появления. Замените привычные лосьоны на, специально разработанные для беременных, увлажняющие бальзамы и кремы. Качественными считают те, в составе которых есть натуральные ингредиенты и экстракты растений, но отсутствуют парабены. Хороша косметика для беременных с содержанием морских водорослей. Такие составы повышают эластичность кожи и ее способность быстро реагировать на увеличение объемов тела. Для гигиенического комфорта используйте специальные прокладки и одноразовые вкладыши в бюстгальтер. В Астане заказать такой товар по доступной цене можно в магазинах "Happy Mother".

Декоративная косметика для беременных и правила ее выбора

Старую косметичку необходимо тщательно перебрать. Безжалостно избавляйтесь от тонального крема, пудры и помады с истекшим сроком годности, а также от средств с содержанием ретинола, сои и бергамота. Допустимо оставлять и покупать только изделия, на которых есть специальная пометка, разрешающая использование беременным и кормящим. Декоративная косметика для беременных в обязательном порядка должна быть гипоаллергенна и не содержать потенциально опасных веществ: альбумин, фторуглероды, формальдегид, животный жир и красители на основе каменноугольной смолы. Современные будущие мамочки в Астане не могут позволить себе и запустить прическу, так как до поздних сроков остаются активными. Но для окрашивания волос выбирайте средства без аммиака, чтобы избежать аллергической реакции и вреда для здоровья плода.

Беспроигрышным вариантом может стать косметика для беременных из серии «Для мам и детей». Такие товары в Астане проходят более строгий качественный контроль.

<< назад
©2018. «Anabolu Astana» — одежда для будущих мам
г. Астана, ул. Момышулы д. 18. ВП-23
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.