Какая одежда для беременных и будущих мам лучше и где в Астане купить такую?

Милые дамы, в вашей жизни наступила волшебная пора ожидания чуда. Какая одежда для беременных и будущих мам лучше для этого времени и где в Астане купить такую, мы узнали у специалистов.

Качественная одежда для беременных и специализированные места продажи в Астане

В столице ассортимент специализированной одежды богат настолько, что современной женщине в положении можно не ограничиваться безразмерными «сарафанами-парашютами», а продолжать носить стильные вещи. Главное – они НЕ должны обтягивать грудь и живот, не должны быть тесными. В приоритете натуральные ткани. В Астане таким товаром может похвастаться магазин "Happy Mother". Здесь одежда для беременных представлена моделями, которые дизайнеры разрабатывали совместно с медиками: куртки и джемперы, брюки и юбки, джинсы и топы, колготы и лосины позволят оставаться красивой без вреда для здоровья плода. Не стесняясь растущего животика, подчеркивайте сильные стороны: открывайте стройные ноги и длинные руки, подчеркивайте округлившуюся грудь майками с вырезом. Одежда для будущих мам комплектуется в одной цветовой гамме. Это стройнит фигуру. А настроения в однотонный комплект добавят украшения или шарфы. Обувь выбирайте с низким устойчивым каблуком, а вот от шпилек надо отказаться. На весь период беременности забудьте и о стрингах. В чудесное время ожидания малыша носите бесшовные модели белья, колготок и бандаж.

Одежда для будущих мам на каждый триместр или когда что покупать?

  • Зачастую в первый триместр требуется только замена бюстгальтера, так как единственное, что претерпевает изменение – это грудь. Выбирайте варианты с широкими бретельками, без швов и «косточек».
  • Во вторые три месяца специальная одежда для будущих мам становится необходима для комфорта плода и вашего удобства. Подойдут блузки и платья с завышенной талией, юбки на резинке и брюки-стрейч. Особая одежда для беременных понадобится и в роддоме. Ее лучше подготовить на этих сроках.
  • В последние трех месяца гардероб придется обновить полностью. Если брюки, то только со специальной вставкой для растущего живота, если платья, то в форме трапеции. Именно в это время ношение бандажа становится обязательным.


Купить качественную одежду для беременных и будущих мам в Астане вы можете в магазине "Happy Mother".

<< назад
©2018. «Anabolu Astana» — одежда для будущих мам
г. Астана, ул. Момышулы д. 18. ВП-23
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.