Одежда и комплекты в роддом в Астане для мам и малышей

Одежда в роддом для мам подбирается с учетом того, чтобы Вам было тепло и уютно в родовом и послеродовом отделениях. А универсальные комплекты в роддом в Астане вы можете приобрести в специализированных магазинах, где специалисты собирают их согласно стандартам любой современной клиники.

Одежда в роддом для мам в Астане

Понадобятся комплекты одежды для родильного зала и последующего пребывание в палате. На роды приготовьте халат, сорочку или тунику (в которой будет удобно рожать), резиновые тапочки и носочки. Одежда в роддом для палаты предполагает наличие халата или специального комплекта (с верхней отстегивающейся частью для кормления), бюстгальтеры для кормящих нескольких размеров (после родов грудь может увеличиться) и тапочек мягких и резиновых (для душа).

Одежда в роддом для малышей

В Астане каждый роддом может предъявлять свои требования к комплектам одежды для малышей. Но, как правило, не обойтись без распашонок, комбинезонов, ползунков с кофточками (по 2 на день), «царапок» и пинеток, двух видов шапочек (тонкой и теплой) или бесшовного чепчика, одеяла и пеленок. Одежда в роддом для малыша также подбирается в соответствии с пребыванием в родильном зале, палате или на улице (при уходе после выписки). Выбирайте изделия, сшитые из хлопка, без грубых швов, складок и узлов.

Комплекты в роддом в Астане

Купить комплекты в роддом в Астане удобнее, чем собирать самостоятельно. Вы можете что-то забыть или перепутать. В готовых наборах предусмотрены все необходимые ингредиенты, выбранные по рекомендациям медиков. В хорошем комплекте в роддом подгузники представлены несколькими видами. Вы можете проанализировать, какие не вызовут у малыша аллергической реакции и продолжить пользоваться безопасным вариантом. Другие составляющие (средства гигиены и косметика по уходу) могут быть упакованы в стерильные мини-упаковки для разового или индивидуального пользования. Такой формат очень удобен, но вряд ли Вы найдете такие товары, закупая все самостоятельно в разных магазинах. Это займет много времени и выйдет дороже. Готовые же комплекты в роддом в Астане помещаются в одну фирменную сумку, в которой все компактно упаковано.

Одежда в роддом в Астане представлена в нашем магазине "Happy Mother", там же можно выбрать комплекты в роддом высокого качества.

<< назад
©2018. «Anabolu Astana» — одежда для будущих мам
г.Астана, ул.Петрова д.18. 3 этаж 11 бутик, ТД AkCenter
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.