Белье для беременных и кормящих мам в Астане – бандажи и бюстгальтеры

Белье для беременных и кормящих мам в Астане представлено в широком ассортименте. Бандажи для беременных и бюстгальтеры для кормящих мам являются основными элементами этой части гардероба. Не все могут позволить себе на время интересного положения обновить всю свою одежду, но на замене белья экономить нельзя. Медики уверяют, купить специальное белье для беременных и кормящих мам следует в период с 4 по 8 неделю.

Чем полезны бандажи для беременных и когда их носить?

Это приспособление облегчает во время беременности нагрузку на спину и позвоночник, обеспечивает растущему животу поддержку. Бандажи для беременных предотвращают растяжение кожи и мышц, позволяют сохранить фигуру, а после родов быстро прийти в форму. Обзавестись специальным корсетом можно ко второму триместру, на третьем – его ношение обязательно! Купить бандажи для беременных в Астане можно нескольких видов: дородовые, послеродовые и универсальные.

Каким должно быть белье для беременных и кормящих мам и где в Астане купить такое?

Любая вещь для беременных должна быть удобной, не стесняющей и не сдавливающей, не натирать и не раздражать кожу в деликатных местах. Белье для беременных и кормящих мам обязано соответствовать всем этим критериям. Выбирайте изделия из натурального хлопка. Бюстгальтеры обновляйте уже в первом триместре, грудь первой претерпевает изменения и каждый новый лиф должен строго подходить по размеру. Отдавайте предпочтение моделям с широкими бретелями. Такие хорошо поддерживают грудь, снимая нагрузку с плеч и спины, предотвращают от растяжек, помогают сохранить форму молочных желез. Трусики приобретайте свободные, мягкие и эластичные. А после родов – утягивающие. В Астане такие изделия представлены в магазине "Happy Mother".

Бюстгальтеры для кормящих мам

Их отличительная деталь - отстегивающаяся верхняя часть чашечки, с помощью которой можно кормить малыша, не снимая бюстгальтера. Специалисты не рекомендуют бюстгальтеры для кормящих мам с передней застежкой. Расстегивая лифчик таким образом, женщина все равно что снимает его, кожа груди остается незащищенной.

Белье и бандажи для беременных мам в Астане предлагает магазин "Happy Mother". У нас Вы также можете купить бюстгальтеры для кормящих мам высокого качества.

<< назад
©2018. «Anabolu Astana» — одежда для будущих мам
г.Астана, ул.Петрова д.18. 3 этаж 11 бутик, ТД AkCenter
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.